[Roll game] Хэллоуин в Дармштадте

Объявление

Darmstadt City. [CraZzZy HalloWeeen]
Гости!

Приветствуем новоприбывших в нашем городке.
Располагайтесь, осматривайтесь и присоединяйтесь к игре!

Если вы пришли на форум только ради рекламы, регистрироваться для этого не обязательно! Гостям открыт рекламный раздел. Только, будьте добры, придерживайтесь всех правил, описанных в первом посте темы Реклама №0.1. Эти пару строк сделают нашу с вами жизнь намного проще. Здесь находиться наша реклама.

Администраторы:
Agatha von Todd
Модераторы:
Ricuko

Навигация по миру:

Законы городка
Сюжет игры
Шаблон анкеты
Поселенцы и должности
Мероприятия
Обитель порядка
Сегодня:
12 апреля 2010 года. Утро (06:00-12:00)
Погода скудная: небо затянуто тучами, по прогнозу днем будет дождь. Ветер не сильный, но весьма ощутимый. Температура воздуха +9/+11 градусов. Влажность 72%.
Объявление:
Внимание! Ролевая только начала свое существование и в игру требуются все. Гости, знакомьтесь с сюжетом и предложенными ролями и регистрируйтесь. Мы обещаем вам захватывающий мир и интересную игру. Взамен просим помощи и вашего общества. Только благодаря вам этот форум оживет. Набор персонажей открыт.
Рейинг игры NC-21!
Действия в игре:
Наступило утро. Все только начинают ложиться спать и отдыхать от ночных «прогулок». На улице почти ни единой души. В город по прежнему продолжают приезжать гости и заселяться в местную гостиницу «Тыква»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Roll game] Хэллоуин в Дармштадте » [Flood...yeh, it is good] » Let′s begin! Bwa-ha-ha… (никто не заметил пародию на Bleach *.*)

Let′s begin! Bwa-ha-ha… (никто не заметил пародию на Bleach *.*)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

^^

0

2

ня^^

0

3

хух, здрасть))

0

4

Agatha von Todd, отписала все локации х)?

0

5

Ricuko
угу)) осталось только картинки или описание кое как нашкрябать)) но эт уже позже  ^^  чем занята?

0

6

Agatha von Todd, думаю что наверно неплохо бы убраться, а то меня могут прибить х) а ты?)

Отредактировано Ricuko (2008-10-13 17:22:45)

0

7

Ricuko
пыф... на работе замучили ><

0

8

Agatha von Todd, а кем работаешь?) нэ?)

0

9

Ricuko
да в автосалоне)) помощник администратора... арр)

0

10

Agatha von Todd, оО понятно..))

0

11

кстати, а кроме нас люди будут?) нэ?)

0

12

Ricuko
:D будут канешн)) я вот рекламу уже оформила.. сча будемс заниматься пиаром))
модером буишь?) тепе как првой и дотерпевшей)))

0

13

Agatha von Todd, надеюсь..х) нет мне конешно нравится что на ролевой только избранные.. но я слышала такое утверждение что тем больше народу тем интереснее х)
мм, если надо будит рекламить, то неть.. у меня это как-то не очень получается..х)

0

14

Ricuko
та я не про рекламу)) я пока займусь ей... я в общем) если хочешь, то говори на какие форумы?)

0

15

Agatha von Todd, аа.. тогда моно))

воть:

- [Flood...yeh, it is good]
- [Darmstadt guests]
- [Organization holiday]
- [Жилой район]

можно наверное на что-нить еще..х)

Отредактировано Ricuko (2008-10-13 19:50:04)

0

16

Ricuko
готово)) если еще чего надумаешь, обращайся))
ксооо эти домашние заботы(( фсе.. дайти мне джентельменский набор)

0

17

Agatha von Todd, спасибо))
мм? у тебя тоже?) это сложно х)

0

18

ургх.. проверка, хх.. иконки та-та)

0

19

а ролевая кончилась, та((?

0

20

приветик всем =)

0

21

гра всем))
извиняюсь, сча у меня небольшая запара и нужно разрешить пару проблем... вскоре буду активно заниматься форумом!) никто не разбегается))))

0

22

Agatha von Todd
хорошо, а я пока анкету создам что ли =)

0

23

Kitty, приветик)) (эмм.. извини что с опазданием таким..х)

0

Вы здесь » [Roll game] Хэллоуин в Дармштадте » [Flood...yeh, it is good] » Let′s begin! Bwa-ha-ha… (никто не заметил пародию на Bleach *.*)